Терминал Д в Шереметьево оборудовали системой дымоудаления ICOPAL

Терминал Д в Шереметьево оборудовали системой дымоудаления  ICOPAL

Аэропорт Шереметьево - это крупнейший аэропорт в Москве и в России по количеству пассажиропотока, он успешно работает уже более 50 лет. Поэтому для такого значимого объекта, высокий уровень системы пожарной безопасности крайне важен и необходим, от этого зависят тысячи жизней. Поэтому тендер по замене системы дымоудаления в зоне вылета терминала D Шереметьево проводился особо тщательно.

Согласно требованиям тендера, поставку и монтаж системы дымоудаления необходимо было произвести в кратчайшие сроки, задача осложнялась временем года, была зима, и в условиях действующего аэропорта.

Заказчики выбрали систему дымоудаления с электрическим приводом производства  ICOPAL. В комплекте с самими люками была поставлена система управления (блоки управления, кнопки, датчики). Системы дымоудаления ИКОПАЛ уже давно себя зарекомендовали на рынке РФ и эксплуатируются на многих объектах более 10 лет, в том числе и с повышенным уровнем ответственности, таких как: аэропорты, высокотехнологичные производственные предприятия, фармацевтические фабрики и т.д.

Систему дымоудаления  ICOPAL поставила компания ООО "СтройКровКомплект XXI", а монтажные работы выполнила компания Тападера. Представитель заказчика отметил, что поставка и монтаж оборудования ICOPAL были выполнены точно в срок. Система дымоудаления ИКОПАЛ уже подключена и запущена.

Теги Шереметьево Икопал система дымоудаления ICOPAL